Politique relative aux données personnelles

Publié il y a : 6 mois

Modifié le : 17 juillet 2019

Print Friendly, PDF & Email

Politique relative aux données personnelles dans le cadre de l’utilisation du site

En navigant sur le site, aucune information personnelle ne sera collectée à l’insu de l’utilisateur. Les données que l’utilisateur consentira à transmettre ne seront n’y cédées, n’y utilisées à des fins commerciales.

Les cookies éventuellement utilisés pour la visite de ce site ne sont utilisés que dans le but de stocker temporairement des informations afin :

  • d’optimiser le confort de navigation sur le Site ;
  • de produire des statistiques anonymes (mesures de la fréquentation du Site)

Les cookies enregistrent la session de l’utilisateur et expirent en fin de navigation sur le Site. Ils ne permettent pas de suivre la navigation de l’internaute sur d’autres sites. L’adresse IP permettant de géolocaliser l’internaute n’est pas plus précise que l’échelle de la ville et ne sont pas conservés au-delà de d’une semaine à compter de la visite.

Comme la CNIL le recommande, l’utilisateur dispose d’un bandeau avertisseur et muni d’un lien lui permettant d’avoir plus d’informations et de s’opposer, à tout moment, à l’utilisation des cookies.

Pour toute question ou réclamation concernant ses données personnelles toute personne peut contacter notre Déléguée à la Protection des Données (DPO) en joignant obligatoirement à sa demande une copie de pièce d’identité :

  • par courrier : ASIST57 – DPO – 1, rue Marie-Anne de Bovet – 57000 METZ ;
  • par courriel : dpo@asist57.org

Politique de Protection des données personnelles dans le cadre de nos missions de santé au travail

Vous êtes un salarié dont nous effectuons le suivi individuel de l’état de santé : retrouvez notre “Politique de Protection des données personnelles à l’attention des salariés des entreprises adhérentes“.

Vous êtes une entreprise adhérente : retrouvez notre “Politique de Protection des données personnelles à l’attention des entreprises adhérentes” .


Politique relative aux données personnelles dans le cadre de nos recrutements

Vous avez répondu à une offre d’emploi d’A.S.T. Lor’N : Retrouvez notre, Notice d’information relative à notre politique de traitement des données personnelles à l’attention des candidat(e)s à l’embauche

AST Lor'N la santé au travail en Lorraine nord